常見問答/FAQ

Q1:  請問繪畫比賽是否依年級/年齡分組?

A1:  因本繪畫比賽規模小,故將不會分組評比,但仍會將年齡列入評分考量。

Q2: 請問每人是否有投稿件數限制?

A2:  每人限投稿一份,且參賽作品不得為曾參加其他比賽或展出之作品。

Q3:  請問作品應如何署名?

A3:  請將報名表及附件(個資同意書及著作權讓與同意書)浮貼於作品背面,   請勿在作品正面留下任何可以辨識身分的文字或圖樣。

Q4:  請問得獎作品會揭露哪些個人資料?

A4:  得獎作品會公布在網站上,並標註該作品之作者, 學校名稱與年級。

Q5:  請問畫紙是否有規定材質?

A5:  繪畫紙的材質並無規定,參賽者可自行選擇,唯尺寸固定為八開。

Q6:  請問有提供線上報名嗎?

A6:  本次繪畫比賽沒有提供線上報名系統,請於活動網站上下載報名表格檔案並與參賽作品一同 郵寄至基金會:10045 台北市中正區重慶南路一段121號6樓 「財團法人林宗毅博士文教基金會」。

Q7:  請問頒獎典禮在哪裡舉辦?

A7:  我們目前未規劃頒獎典禮,得獎名單會於指定日期公布於網站上,並發送電子郵件通知得獎人,未得獎者則不另行通知。

Q8:  請問得獎後的領獎方式?

A8:  獎金將以匯款方式發送,獎狀則會郵寄至您的聯絡地址。

Q9:  請問我要如何確認主辦單位是否有收到我的報名及作品?

A9:  若您想確認我們是否已收到您的參賽作品與報名資料,請以電子郵件方式聯繫: info@drlintifdn.org,我們將儘速回復。

Q10:  請問報名是否需要收費?

A10:  本繪畫比賽是不需要收費的,歡迎國小六年級以下兒童一同參與。

Q11:  請問繳件方式及包裝是否有規定?

A11:  為避免畫作遺失,繳件方式請以掛號方式寄送。另外,包裝方面並無特別規定,但為保持作品完整,建議可用A3牛皮紙袋裝入,或是將作品捲起綑綁後以便利箱等方式寄送。

Q12:  若要團體寄送報名表及參賽作品,如何辨識作品所對應的參賽者呢?

A12:  請將報名表及附件(個資同意書及著作權讓與同意書)浮貼於作品背面,請勿在作品正面留下任何可以辨識身分的文字或圖樣。

Advertisements